《大洋彼岸的長河—美國華人查經班回顧與展望》增訂版已出版!(蘇文峰)2017.07.05

蘇文峰

本文原刊于《舉目》82期和官網2017.07.05

2015年,[海外校園機構]出版了《大洋彼岸的長河—美國華人查經班回顧與展望》一書,由蘇文峰主編。

這本書共收集了70篇文章,呈現了美國華人教會在1950至1980年代那40年來,從查經班成立成長,轉化為教會的史實和評述。是值得收藏的經典好書。

這是廣義(海內外)的中國教會歷史中,一段獨特的時空記錄。雖然這些敘述只是美國這塊新大陸一部分華人基督徒的生命經歷,但我們深信這裡每一個個人和群體的故事,是流向上帝那救恩歷史長河的一條條小溪,在神國的大故事(His Story)中,匯集交流,源遠流長。

2017年,我們出版了增訂版,是在原有的基礎上,新增了8篇。閱讀這一篇篇樸實生動的見證,翻看那一張張當年風華正茂、如今老練睿智的臉孔,都述說著一甲子上帝在海內外繼往開來的故事,你將心馳神往。

增訂版近600頁,我們仍按第一版的書價,每本19.95美元,歡迎向本機構訂購。

2 Comments

Filed under 好書推介

2 Responses to 《大洋彼岸的長河—美國華人查經班回顧與展望》增訂版已出版!(蘇文峰)2017.07.05

  1. Greta Wong

    I just read your Behold #82 noticed you have updated your book 大洋彼岸的長河 — and would like to purchase a copy of the latest updated edition, but do not know where to place my order to get one. I have searched all pages in
    your Behold magazine and cannot find the exact website to place my order. Please send me some instructions: website, contact person, how to pay . . .etc.
    I am living in Redmond, WA. My phone is 425-898-7586

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *