No Picture
举目在线阅读!

2014.07.31

         “耶和华的眼目遍察全地。”(《代下16: 9 )           神正在寻找一个肯全心倾向祂的人,肯完全顺服他的人,神切望在这人身上动一件重要的工程,祂要重用祝福这人。一个被神重用的人,只要不偷享神的荣耀,神在他身上的祝福是无限量的。

No Picture
举目在线阅读!

2014.07.30

“我要安静,在我的居所观看。”(《赛》18:4) 当亚述军队上来,神并没有阻止他们;但是到了夜间,天使击杀了傲慢的亚述军队。祂对你是不是也是这样“安静”呢?在祂看为最恰当的时候,祂就要起来拯救你。

No Picture
举目在线阅读!

2014.07.29

       “你既行了这事,不留下你的儿子,就是你独生的儿子……我必叫你的子孙多起来,如同天上的星,海边的沙…因为你听从了我的话。”(《创》22:16-18)        为神摆上牺牲最大的一刹那, 就是祝福最大的一刹那。神对于一个胆敢为着他向烟雾中前进的人,是没有一件东西不肯给的。  

No Picture
言与思

珍惜这份纯净(张怡昕)2014.07.28

初到芬兰,满眼都是蓝天白云绿树,赏心悦目。
在芬兰的第一顿饭,是去朋友家吃的地道中餐,让我很满足。他太太跟我说,这里的水很好,水龙头出来的水可以直接喝。但水费比较贵,一立方米冷水5欧。 […]

No Picture
举目在线阅读!

2014.07.28

       “使我们胜了世界的,就是我们的信心。”(《约壹》5:4)         胜了世界就是说,虽然你的环境告诉你神已经弃绝了你,你对于神的信赖,却仍然丝毫不移;虽然你的祷告得不著答应,好似神并没听见一般,你却仍然继续呼喊;忍耐等候,宁愿饿死,也不愿失去丝毫信心——这就是胜了世界,这就是真实的信心。

No Picture
举目在线阅读!

2014.07.25

       “用绳索把祭牲拴住,牵到坛角那里。”(《诗》118: 27 :)         坛角在呼召你了。你愿不愿意来呢?你愿不愿意永远居在顺从谦卑的灵中,把你自己完全奉献给主呢?亲爱的,如果你也受了引诱疑惑你的奉献的话,你也可以在一个地方钉下一根木椿,让它在神前、魔鬼前,做一个证人说,你已经永远解决了这个问题。

No Picture
举目在线阅读!

2014.07.24

       “亚伯拉罕所信的,是那叫死人复活,使无变为有的神,他在主面前作我们世人的父。如经上所记,我已经立你作多国的父。”(《罗》4:17)         亚伯拉罕为什么这样信靠神?神说你有什么,你就信你有什么;这样,神必将你所信的给你。你应当甘心乐意地过著信心的生活,不要羡慕别的。神既这样说过,难道会不去作吗?

No Picture
举目在线阅读!

2014.07.23

        “然而他知道我所行的路,他试炼我之后,我必如精金。”(《伯》23:10)         “风雨生信心”——这不是很简单的五个字吗?但是这五个字,对于在风雨中的人是多么有意味啊!神要在你试炼的中心与你会面,祂要将祂的奥秘告诉你, 使你出来的时候,脸上带着“精金”一般的光彩。