集腋成裘、聚沙成塔(郑期英) 2013.12.02

集腋成裘、聚沙成塔

感恩节刚过,今年《举目》杂志最感恩的是,3月初新网站正式上路,9月底推出微信平台。这标志着《举目》在迈向新媒体、迎向e世代造就门徒方面所作的努力,非常感谢几位专栏作者的参与和委身。

11月23日,我们召开了2013年的董事会,董事们对[海外校园机构] 目前正全力发展的新媒体事工,非常兴奋,认为这是对e世代传福音和造就信徒的极佳方式。新媒体事工需要投入极多的人力和金钱,这一年来我们在经费上虽然很困难,但我们深信这是上帝带领的方向,也得到不少弟兄姐妹的认同。董事们甚至认真考虑,若经费实在不足,要删减纸刊杂志的期数和印量。

然而9月间,《举目》和《海外校园》两本杂志都做了读者调查。我们原先的用意是,尽量鼓励大家改为索阅电子版,以节省纸刊的印费和邮寄费。但从回条显示,大部分的读者仍希望收到纸刊,只有少数读者愿改收电子版。

在不删减纸刊期数和印量的前提下,我们在此特别邀请弟兄姐妹,在经费上与我们同工,盼望上帝借着您们来供应我们在财务上的需要。

奉献方式,除了使用美金支票外, 在美国的弟兄姐妹, 亦可透过股票奉献。这种方式不但可按奉献当日的股票市价计算抵税金额,而且当日市价与当初购买时所增加的差额,也不需另缴资本盈余(capital gain)所得税。2013 年美国股市上涨甚多, 我们鼓励拥有股票的弟兄姐妹,采用此方式奉献。有心用此方式奉献者,可发电邮至fin7@oc.org,我们会提供相关资料。

我们也盼望有更多弟兄姐妹,不轻看自己的力量微小,集腋成裘、聚沙成塔。每一分在永恒里的投资,都是主耶稣所宝贵的。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*