你见过天使吗(小刚)2022.07.06

本文原刊于举目官网牧者恩言专栏2022.07.06

小刚

(音频制作/华侨福音广播中心)

 

经文:“耶和华的使者,在敬畏祂的人四围安营搭救他们。.”(《诗》34:7)

 

我在问自己,相信天使吗?我信上帝,信圣经里的一切,我当然相信有天使。我生命中的神蹟奇事可以与人说上三天三夜,我却没有亲身与天使相遇的经历。我信上帝的使者一定参与其中,只是上帝的保守,不让我仰望天使过于仰望祂。

想想保罗在他人生的十字路口,复活的耶稣向他显现,亲自与他说话;今天圣灵不也是一样奇妙地介入于你我日常的生活中,引导、光照、帮助我们吗?

大卫在呼召我们,说尝尝主恩的滋味,便知道祂的美善。我想上帝会派天使,安营在敬畏祂的人的四围。主耶稣也告诫我们,不要轻看任何一个小子,说他们的使者常在天父的面前(参《太》18:10)。

祷告:主啊,求你让我明白,隐秘的事是属你的,我只要在地上好好遵行你美善的律法就够了;主啊,让我感恩,你已经让许多弟兄姊妹在我们的生命中扮演了天使的角色;主啊,让我知足,有了你就够了,天使只是你的受造、你的差役、你的使者。

 

欢迎您上网  behold.oc.org  阅读更多好文。《OC举目》面对当代挑战,与教会同行,和跟随基督的您一起成长。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*