No Picture
舉目在線閱讀!

2014.07.31

         “耶和華的眼目遍察全地。”(《代下16: 9 )           神正在尋找一個肯全心傾向祂的人,肯完全順服他的人,神切望在這人身上動一件重要的工程,祂要重用祝福這人。一個被神重用的人,只要不偷享神的榮耀,神在他身上的祝福是無限量的。

No Picture
舉目在線閱讀!

2014.07.30

“我要安靜,在我的居所觀看。”(《賽》18:4) 當亞述軍隊上來,神並沒有阻止他們;但是到了夜間,天使擊殺了傲慢的亞述軍隊。祂對你是不是也是這樣「安靜」呢?在祂看為最恰當的時候,祂就要起來拯救你。

No Picture
舉目在線閱讀!

2014.07.29

       “你既行了這事,不留下你的兒子,就是你獨生的兒子……我必叫你的子孫多起來,如同天上的星,海邊的沙…因為你聽從了我的話。”(《創》22:16-18)        為神擺上犧牲最大的一剎那, 就是祝福最大的一剎那。神對於一個膽敢為著他向煙霧中前進的人,是沒有一件東西不肯給的。  

No Picture
言與思

珍惜這份純淨(張怡昕)2014.07.28

初到芬蘭,滿眼都是藍天白雲綠樹,賞心悅目。
在芬蘭的第一頓飯,是去朋友家吃的地道中餐,讓我很滿足。他太太跟我說,這裡的水很好,水龍頭出來的水可以直接喝。但水費比較貴,一立方米冷水5歐。 […]

No Picture
舉目在線閱讀!

2014.07.28

       “使我們勝了世界的,就是我們的信心。”(《約壹》5:4)         勝了世界就是說,雖然你的環境告訴你神已經棄絕了你,你對於神的信賴,卻仍然絲毫不移;雖然你的禱告得不著答應,好似神並沒聽見一般,你卻仍然繼續呼喊;忍耐等候,寧願餓死,也不願失去絲毫信心——這就是勝了世界,這就是真實的信心。

No Picture
舉目在線閱讀!

2014.07.25

       “用繩索把祭牲拴住,牽到壇角那裡。”(《詩》118: 27 :)         壇角在呼召你了。你願不願意來呢?你願不願意永遠居在順從謙卑的靈中,把你自己完全奉獻給主呢?親愛的,如果你也受了引誘疑惑你的奉獻的話,你也可以在一個地方釘下一根木椿,讓它在神前、魔鬼前,做一個證人說,你已經永遠解決了這個問題。

No Picture
舉目在線閱讀!

2014.07.24

       “亞伯拉罕所信的,是那叫死人復活,使無變為有的神,他在主面前作我們世人的父。如經上所記,我已經立你作多國的父。”(《羅》4:17)         亞伯拉罕為甚麽這樣信靠神?神說你有甚麽,你就信你有甚麽;這樣,神必將你所信的給你。你應當甘心樂意地過著信心的生活,不要羨慕別的。神既這樣說過,難道會不去作嗎?

No Picture
舉目在線閱讀!

2014.07.23

        “然而他知道我所行的路,他試煉我之後,我必如精金。”(《伯》23:10)         “風雨生信心”——這不是很簡單的五個字嗎?但是這五個字,對於在風雨中的人是多麼有意味啊!神要在你試煉的中心與你會面,祂要將祂的奧秘告訴你, 使你出來的時候,臉上帶著“精金”一般的光彩。