面對美國大選,咋辦?

談妮

本文原刊於《舉目》57期

       一位美國華人教會的牧者來信詢問:

       我最近正在禱告,也在教會禱告會上請眾同工禱告,盼望當會眾問到今年美國總統大選的時候,教會可以有一個符合聖經原則的回答。

       目前看到的是共和黨的候選人是摩門教徒,民主黨候選人是現任的總統奧巴馬,他和副總統以及教育部長先後表明認可同性戀婚姻合法化。

       不知道《海外校園》雜誌和《舉目》雜誌有沒有收到這方面討論的文章,如果沒有,是否可以組織一些敬虔的資深傳道人討論討論,給眾教會一個引領和啟迪?

       因此,《舉目》57期特在美國大選前夕,特請兩位牧者就此議題發表短評。同時,在2013年將就基督徒與政治這個主題,作較深度的探討,敬請讀者關注。

見:

回應一:如果耶穌也投票? http://behold.oc.org/?p=2415

回應二:與其坐而嘆,不如起而行  http://behold.oc.org/?p=2412

1 Comment

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 回應一:如果耶穌也投票? | 舉目雜誌
  2. 回應二:與其坐而嘆,不如起而行 | 舉目雜誌

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*